在复杂的市场和混乱的供应链中,正确的战略是改变游戏规则。


全球所有科技公司都在不断地寻求优于同行的优势,力求通过创新让客户能够优先选择他们的产品。然而,创新不仅仅局限于产品本身。

上市速度这个因素,已持续证明对公司在消费者群中的营收增长和参与度具有积极影响。高科技企业需要重新考虑速度,并基于此新的角度在竞争中保持领先地位。

这就是综合供应链大有裨益的地方。即使是在充满挑战的环境下,正确的综合性策略也能让您的企业步入正轨,实现进一步增长。了解更多关于综合性战略为长期成功奠定基调的 5 种方法。

下载我们的最新列表

填写以下表格,获取完整列表:

感谢您提供的详细信息。我们将通过您提供的电子邮件地址发送报告链接。

出错了。

尝试重新提交表格。

下载我们的最新列表

填写以下表格,获取完整列表:

填写此表即表示您确认并同意马士基根据我们的隐私政策规定储存您的个人数据。

想把您的科技行业供应链切换至快车道吗?

疫情改变了物流的观念。加快供应链速度是所有科技公司必须具备的一项技能,以确保他们为未来发展做好准备。阅读我们的电子书,了解高科技物流如何在当今的全球经济中高效运作。

Anything you need, we’re here to help

解决方案

解决方案

我们满足从供应链一端到另一端的客户需求。
联系我们

联系我们

我们的专家团队随时为您服务。
查询价格

准备好运送货物?

查询航运及内陆运输费率。
行业洞察

注册订阅新闻通讯

为了向您提供合适的工具和相关信息,以便您更好地管理供应链,请注册接收我们有关全球物流的两周发行一次的新闻通讯。