技术供应链亟需提升核心环节的灵活性和弹性。如今,我们面临全球性挑战,而综合物流则为我们提供了新时代的解决方案。

大部分现代工具通常在被运往最终目的地之前,历经长达数千公里的运输距离,同时需转运超过数十次。由于企业面临新冠疫情、半导体短缺和全球拥堵等问题,供应链的失误可能严重危及下游活动,从而导致企业错失良机。信息技术和电子行业如今需要探索一种途径,以便在中断发生时,能够准确且实时地跟踪资产,同时寻求可替代的运输方式。

若综合物流方式能够进行早期干预并保障全程的可见性,则能够大幅减少价值链的损失,同时帮助解决信息技术行业目前以及未来可能面临的问题。为了探索如何将综合物流解决方案融入供应链,我们对智能手机的发展历程进行回顾,该技术产品近日正因零部件短缺而备受关注。

作为全球集装箱物流集成商,我们了解到贸易方式正在发展转变,同时收集了第一手资料以应对物流挑战。利用这些知识和技能,我们精心制定解决方案,帮助您挖掘供应链中隐藏的所有潜力。我们再次研究了业务转型所面临的障碍与机遇,探索适宜的增长机会。

发现马士基综合物流如何助力亚太地区科技企业塑造供应链弹性,请立即下载信息图。

获取信息图

请填写以下表格,以便我们将信息图链接发送至您提供的电子邮件。

非常感谢

感谢您提供的详细信息。 我们将通过您提供的电子邮件地址发送报告链接。

出错了

请尝试重新提交表格。 如失败,请通过其他可用方式联系我们。

填写此表即表示您确认并同意马士基根据我们的隐私政策规定储存您的个人数据。

详细了解亚太地区信息技术行业供应链的变化,请浏览我们的免费文章《应对全球半导体短缺》。我们的供应链专家提出了有关最新挑战和复苏之路方面的见解。
物流人员在面临挑战的同时,积极践行正确的举措,以此确保其业务发展迈入正轨。在此详细了解其中的四个关键步骤。

Anything you need, we’re here to help

解决方案

解决方案

我们满足从供应链一端到另一端的客户需求。
联系我们

联系我们

我们的专家团队随时为您服务。
查询价格

准备好运送货物?

查询航运及内陆运输费率。
Industry Insights

Sign up to our newsletter

To provide you with the right tools and the most relevant information for you to best manage your supply chain, please sign-up to our bi-weekly newsletter on global logistics.