了解一个背包的复杂产品生命周期,以及综合物流解决方案如何帮助简化从开发到交付的整个过程。


随着亚太部分地区边境限制的缓解,许多人都希望重新走出家门探索精彩户外世界。这就意味着背包的需求显著增加,全球市场预测从 2020 年到 2024 年将增长近 42%。

然而,在背包准备与我们一起旅行之前,它本身已经历了漫长而复杂的旅程。例如,构成一款典型背包的组件通常来自约 23 个国家 / 地区,这个过程需耗费长达 60 天的时间,有时可能需要近 90 个不同的供应商供货。

面对这个庞大而分散的网络所带来的挑战,马士基这样的综合物流供应商可以为背包生产商提供莫大助力。我们的解决方案旨在帮助您简化供应链,为您提供更好的端到端可视性和可控性。

我们最新的信息图将为您分解背包的整个旅程,并阐述马士基解决方案如何帮助简化供应链,并推动增长您在亚太地区乃至全世界的增长目标。

单击下面的按钮获取信息图

下载电子书

请填写下表,免费获取我们的电子书:

感谢您提交表单。

您的消息已经收悉,我们非常感谢您的来信。将有马士基员工尽快通过电子邮件予以解答。感谢您的耐心与支持。

出错了。

尝试重新提交表格。
表单已提交
发生意外错误
填写此表即表示您确认并同意马士基根据我们的隐私政策规定储存您的个人数据。

Anything you need, we’re here to help

解决方案

解决方案

我们满足从供应链一端到另一端的客户需求。
联系我们

联系我们

我们的专家团队随时为您服务。
查询价格

准备好运送货物?

查询航运及内陆运输费率。
行业洞察

注册订阅新闻通讯

为了向您提供合适的工具和相关信息,以便您更好地管理供应链,请注册接收我们有关全球物流的两周发行一次的新闻通讯。